Pulli, Kappe und Tshirt
Sommerlager

Auch dieses Jahr fahren wir wieder gemeinsam auf ein cooles Jungscharlager im Sommer. Das Lager wird vom 4.7.2020 bis zum 11.7.2020 dauern. Du kannst dich jetzt bereits anmelden!

Anmeldung Wichtige Infos
Pulli, Kappe und Tshirt
Neuer Jungschar-Merch

Endlich ist es soweit; Es gibt coolen neuen Jungschar Merch! Egal ob ein kuschliger Pulli für das Nachtgeländespiel, ein praktischer Beutel für deine Sachen oder eine stylische Kappe für heiße Tage, es ist alles dabei!

Dreikönigsaktion

Vielen Dank für eure Hilfe! Dieses Jahr haben wir über 9000 Euro für Kinder in Nairobi gesammelt!

Weihnachtsbaum
Jungschar Weihnachtsfeier

Am 13. Dezember von 17:00 - 19:00 Uhr feiern wir unsere Weihnachtsfeier. Wir haben uns ein cooles Programm überlegt und freuen uns schon auf Euch!

Hier geht es zu den Fotos
Jungscharmesse Christkönigsonntag

Am 24.November 2019 feiern wir gemeinsam Jungscharmesse. Dazu laden wir Dich herzlich ein!

Lagerabend 2019

Am 8.11. ab 17:30 findet der Lagerabend 2019 in der Pfarre Rodaun statt. Wir laden Euch alle, inkl. Mama, Papa, Bruder, Schwester, Oma, Opa, Onkel und Tante ganz herzlich zu diesem phänomenalen Abend ein.
Für beste Unterhaltung, Speis und Trank ist gesorgt. Wir freuen uns auf dich!

Herbstlager

Das Herbstlager naht! Am 11.10. ist es soweit und wir fahren gemeinsam nach Melk. Hast du dich schon angemeldet und hast du eine Mitfahrgelegenheit / kannst du jemanden mitnehmen?
Wir freuen uns auf dich!

Card image cap

Schau doch auch mal auf unserem Instagram-Profil vorbei! Dort posten wir coole Fotos.

Die neue Website ist da!

Hallo und Herzlich Willkommen auf der neuen Jungschar Website! Hier findest du alle aktuellen Termine, Infos und Fotos!